Статьи

Статьи

Индукционные варочные панели I 6 FW и I 6 FB от Günter & Hauer

07.11.2017 Статьи

Минималистичный дизайн – немецкое качество

Компания Günter & Hauer продолжает знакомить своих покупателей с новыми моделями варочных поверхностей. Индукционные варочные панели I 6 FW и I 6 FB, не так давно появившиеся в ассортименте, продолжают завоёвывать доверие в Украине!

Индукционные варочные поверхности уверенно набирают популярность среди потребителей. Безопасные, экономичные и эстетически привлекательные, они успешно заменяют модели с классическими нагревательными элементами. Стараясь удовлетворить спрос покупателей, компания Günter & Hauer выпустила две новые варочные панели:

Едва поступив на рынок, они уже успели стать популярными среди украинских потребителей.

Основные достоинства индукционных варочных поверхностей

Преимущество таких панелей кроется в самом принципе их работы. Их конструкция подразумевает отсутствие ленточных элементов, нагревающих поверхность стеклокерамики. Вместо них установлена катушка из медного провода, в которой под воздействием высокочастотного магнитного поля создается индукционный ток. Он и нагревает дно посуды, минуя поверхность самой плиты.

Выбирая индукционную варочную панель, вы получаете:

  • более высокий КПД. Так как тепло генерируется сразу в днище посуды, а не передается ей от нагретой варочной панели, он может составлять до 90%. Вся энергия идет на приготовление пищи, а не нагрев окружающей среды;
  • экономию времени и ресурсов. Благодаря особенностям работы плиты, блюда готовятся значительно быстрее (максимально короткое время нагревания посуды);
  • простой уход. Так как сама варочная панель не нагревается, а лишь берет часть тепла от уже нагретой посуды, сбежавшее молоко (или другой продукт) никогда не пригорит и не испортит поверхность.

Индукционные варочные панели – это техника будущего, а модели от Günter & Hauer – одни из лучших ее представителей. Чтобы убедиться в этом, достаточно поближе познакомиться с характеристиками индукционных плит производителя.

Стеклокерамическая панель от мирового лидера

Поверхность обеих моделей индукционных плит, выполненная из популярной французской стеклокерамики EuroKera, изготовлена на заводе во Франции. Легендарный производитель гарантирует не только высокий уровень прочности материала, но также насыщенность и стойкость цвета панелей в течение десятков лет.

Сенсорное управление для удобства пользования

Достаточно легкого касания к поверхности, чтобы задать нужные параметры работы. Сенсорная панель не имеет рельефных элементов, поэтому осуществлять уход за поверхностью будет не сложнее, чем протереть кухонный стол.

Используя сенсорное управление, можно задавать параметры работы конфорок, устанавливать один из 9-ти уровней мощности, включать блокировку или таймер.

Продуманная система безопасности

Обе модели I 6 FW и I 6 FB оснащены индикатором остаточного тепла, который всегда подскажет, остыла ли конфорка. Благодаря этому, риск случайно обжечься значительно снижается.

Сенсор наличия посуды Pan Sensor позволит не только сэкономить электроэнергию, но также защитит невнимательных хозяев от ожогов. Если посуда снята с конфорки, система автоматически отключит нагрев.

Чтобы дети не смогли сбить установленные настройки или случайно включить плиту, производитель предусмотрел функцию блокировки. Используйте ее по мере необходимости, и вам не придется постоянно держать плиту в поле зрения.

Помимо технологического совершенства, индукционные варочные панели I 6 FW и I 6 FB от Günter & Hauer имеют элегантный дизайн. В зависимости от оформления кухни, вы можете выбрать черную или белую модель, которая гармонично подчеркнет стиль интерьера.

Выберите современную варочную панель от Günter & Hauer – сделайте свой быт проще!