Статьи

Статьи

Кухонные вытяжки Günter & Hauer LEONA 6 Q и LEONA 6 QW

26.09.2017 Статьи

6 лет на рынке Украины! Стабильный рост продаж с 2011 года! Неизменный выбор покупателей среди похожих моделей других брендов!

Все это – легендарная кухонная вытяжка LEONA 6Q  (черная) и Leona 6 QW  (белая) от производителя  Günter & Hauer.

Стабильный интерес пользователей объяснить несложно: стильная модель, которая предлагается в двух цветовых вариантах, не только украсит собой любой интерьер, но и гарантировано обеспечит качественную очистку воздуха. Изучив весь комплекс характеристик, вы обязательно оцените ее по достоинству.

Мощная и бесшумная

Мощность вытяжки LEONA 6 составляет 1000 куб.м/час. Она обеспечивается надежным герметичным двигателем, полностью защищенным от загрязнений, и двумя воздухозаборными вентиляторами. Их крыльчатка имеет тефлоновое покрытие, которое исключает скопление жира. Даже при частой готовке на кухне вытяжка будет показывать одинаково качественный результат и долговечность работы.

Очень важно, что при достойной мощности эта модель отличается тихой работой. Уровень шума не превышает 55 дБ, благодаря чему в помещении можно комфортно чувствовать себя даже при включенной вытяжке.

Эффективная и производительная

Производительность вытяжки LEONA 6 делает ее оптимальной для больших кухонь или объединенных кухонь-студий. Эффективность работы модели обеспечивают сразу несколько характеристик:

  • мощный двигатель на 250 Вт;
  • 3 скорости работы, которые можно выбирать в зависимости от уровня загрязнения воздуха;
  • периметральное всасывание, благодаря которому эффективная очистка воздуха происходит уже в момент его забора;
  • алюминиевый жироулавливающий фильтр, который задерживает основную массу жировых паров, не допуская загрязнения воздуховодов и внутренней части вытяжки;
  • возможность установки угольного фильтра, обеспечивающего эффективную очистку помещений, в которых нет воздуховода, на улицу (в комплекте не поставляется).

Данная модель от Günter & Hauer является одной из немногих, которая работает в двух режимах – отведения и рециркуляции воздуха. Комплексная очистка гарантирует свежий воздух на кухне в считанные минуты.

Удобная в работе и управлении

Как и вся современная техника, LEONA 6 имеет сенсорное управление, позволяющее задать нужные параметры легким прикосновением пальцев. Кроме того, ее работу можно настраивать и дистанционно: для этого в комплекте предусмотрен пульт ДУ.

Помимо основных функций, вытяжка является дополнительным источником освещения. Она включает 2 мощные LED лампы, которые могут изменять угол наклона. Благодаря этому, всегда можно осветить нужный участок кухонных поверхностей.

К преимуществам LEONA 6 относится возможность задавать время отключения. Установив таймер, можно спокойно заняться своими делами, а через определенный период вернуться в помещение с чистым свежим воздухом.

Простая в уходе

Сенсорное управление и отсутствие кнопочных элементов позволяет привести поверхность вытяжки в идеальный вид за несколько минут. Достаточно протереть ее мягкой тканью с моющим средством без абразивов, чтобы снова увидеть сияние глянца.

Очистка внутренней поверхности вытяжки также не вызовет сложностей. Все загрязнения скапливаются на съемном алюминиевом фильтре, который можно легко вымыть в посудомоечной машине.

Стильная и эффектная

Günter & Hauer выпускает популярную вытяжку в двух цветовых решениях – черном и белом. Это позволит подобрать вариант и для светлой кухни в классическом или скандинавском стиле, и гармонично вписать технику в лофтовый интерьер. Изысканная модель станет украшением помещения и подчеркнет вкус хозяев.


Если вы давно искали кухонную вытяжку, которая объединит в себе все лучшие параметры подобной техники – LEONA 6 станет для вас идеальным решением. Стильная, функциональная и удобная в управлении, она оправдает все ваши ожидания.