Статьи

Статьи

Микроволновые печи – достойная альтернатива духовым шкафам

01.09.2017 Статьи

Современная микроволновая печь – это многофункциональная техника, которая может взять на себя большую часть задач по приготовлению пищи.

С ее помощью можно разогревать, запекать и даже готовить блюда в гриль-режиме, не прилагая усилий. Оценив микроволновку по основным параметрам, можно легко подобрать надежную технику для своей кухни.

Ориентир на мощность и конфигурацию

Базовыми характеристиками микроволновых печей являются:

  • мощность;
  • объем;
  • способ установки.

Несмотря на большое разнообразие предложений отдельно стоящей техники, ее уверенно вытесняют встраиваемые модели. Они существенно экономят пространство и обеспечивают удобство пользования. Стильные и современные встраиваемые микроволновки Günter & Hauer имеют различный цвет фасадов, а потому гармонично вписываются в интерьер любой кухни.

Мощность разная важна

От мощности микроволновки зависит, насколько быстро будет приготовлено или разморожено блюдо. В современных функциональных моделях различают мощность микроволн и мощность гриля. Печи от Günter & Hauer характеризуютсямощностью микроволн (900 Вт), регулируемых 5-ю режимами. Все модели имеют А-класс энергопотребления, что делает их очень экономичными.

Качественное внутреннее покрытие – залог долговечности техники

Существует три вида внутреннего покрытия для микроволновых печей. Одно из самых недолговечных – эмаль. Она уязвима перед длительным воздействием высоких температур и влажности, а потому используется для недорогих моделей.

Качественной альтернативой такому покрытию служит керамика. Она отличается прочностью, долговечностью, легко моется и противостоит нагару, однако существенно повышает стоимость техники.

В микроволновых печах Günter & Hauer применяется наиболее оптимальное по цене и качеству покрытие – нержавеющая сталь. Она экологична, проста в уходе, легко выдерживает интенсивную эксплуатацию и воздействие экстремальных температур.

Управляйте с легкостью

Для управления микроволновками используется механический, кнопочный или сенсорный режим. Последние лидируют среди потребителей, обеспечивая удобство пользования и простоту ухода за техникой. Все модели Günter & Hauer имеют электронное или сенсорное управление, позволяя задавать режимы легким касанием пальцев.

Режимы и дополнительные функции: используйте все возможности вашей микроволновки

Функционал современных микроволновых печей не ограничивается только подогревом, разморозкой и грилем. Например, модели Günter & Hauer имеют множество дополнительных режимов, которые позволяют комбинировать функции гриля и мокроволновки (комби-режим), сразу задавать поэтапное приготовление блюда (от разморозки до готовности) или отложить автоматическое приготовление на нужное время. Все это позволит не только готовить с удовольствием, но и экономить свое время.

Если, не смотря на многообразие моделей микроволновых печей, вы не можете выбрать оптимальный для себя набор функций, присмотритесь к электрическим духовым шкафам с функцией микроволновки. Такая техника 2 в 1 сбережет место на вашей кухне и позволит воплотить в жизнь любые рецепты.