Статьи

Статьи

Привыкли к качеству техники Günter & Hauer? – Не упустите возможность оценить набор посуды от любимого бренда!

24.10.2017 Статьи

Компания Günter & Hauer расширила линейку своих товаров, дополнив ее набором посуды. Теперь вы можете выбирать качество во всем!

Набор посуды STS10717 от Günter & Hauer включает три кастрюли с крышками и ковш без крышки. Все элементы набора имеют разный размер, что позволит вам всегда подобрать оптимальный объем, независимо от того, что вы готовите – наваристый борщ для всей семьи или порцию каши для ребенка.

В состав набора входят:

  • большая кастрюля объемом 5 л и диаметром 24 см;
  • средняя кастрюля объемом 3 л и диаметром 20 см;
  • маленькая кастрюля на 1,5 л и диаметром 16 см;
  • ковш диаметром 16 см на 1,5 л.

Вся посуда Günter & Hauer сертифицирована и прошла контроль качества, что гарантирует ее абсолютную безопасность. Выпуская новый товар, компания подошла к вопросу его разработки так же щепетильно, как и к своей встраиваемой технике.

Безупречное качество материалов

Посуда Günter & Hauer изготовлена из нержавеющей стали 18/10, которая гарантирует долговечность изделий и простой уход. Наличие в составе сплава 10% никеля обеспечивает эстетичный блеск, благодаря чему посуда всегда выглядит стильной и привлекательной. Повышенную защиту от высоких температур и механических повреждений обеспечивает включение в состав хрома в количестве 18%. Сталь 18/10 является идеальной и используется даже для профессиональной посуды с большой эксплуатационной нагрузкой.

Надежность каждого элемента

Чтобы обеспечить долговечность своей посуды, компания Günter & Hauer продумала каждую ее деталь:

  • нержавеющая сталь для изготовления ручек. Даже если вы неправильно установите кастрюлю на плиту, ручки не расплавятся и не потеряют свой внешний вид. Кроме того, можно спокойно ставить такую посуду в духовку;
  • заклепочное крепление ручек. В отличие от точечной сварки, такой способ обеспечивает абсолютную надежность и является гарантией того, что вы никогда не обожжетесь из-за случайно отвалившейся ручки;
  • крышки из закаленного стекла.

Они не только выдерживают экстремально высокие температуры, но и имеют металлический ободок, который служит защитой от сколов.

Посуда от Günter & Hauer – это всегда выгодное вложение средств.

Удобство эксплуатации

Все кастрюли и ковш имеют мерную шкалу, что очень облегчает приготовление пищи. Вы никогда не ошибетесь в том, достаточно ли воды налито для определенного вида круп – цифры на внутренней поверхности всегда укажут точный объем.

Чтобы вы могли контролировать процесс, каждая кастрюля оснащена прозрачной крышкой. Наличие в них паровыпускных отверстий позволяет не только сберечь тепло, но и сохранить плиту чистой.

Благодаря тому, что материалом изготовления посуды является нержавеющая сталь, вы легко сможете отчистить ее, даже если у вас убежало молоко или интенсивно тушилось мясо.

Универсальность

Технология изготовления посуды обеспечивает возможность использования ее на любых варочных поверхностях и во всех духовых шкафах!

Всегда вкусные блюда

Дно, толщиной 3,5 мм, защитит еду от пригорания, а также позволит готовить диетические и полезные блюда без использования жиров. Благодаря равномерному нагреву, приготовление будет более быстрым, что не только сэкономит ваше время, но и позволит дотомить плов, борщ или жаркое даже после выключения конфорки.

Набор посуды от Günter & Hauer – это еще одно доказательство того, насколько бережно компания относится к своей репутации. Приобретите его для своей кухни, и вы не раз поблагодарите себя за правильный выбор.