Статьи

Статьи

Варочная поверхность CF 646 от Günter & Hauer: французский стиль и немецкая надежность

28.11.2017 Статьи

Электрическая варочная поверхность CF 646 уверенно набирает популярность среди потребителей

Покупателей привлекает неизменное немецкое качество и функциональность новой модели от Günter & Hauer.

Варочная панель CF 646 – это простая и экономичная модель, которая отвечает всем требованиям, предъявляемым к качественной технике. Стильная, безопасная и удобная в управлении – она подходит всем, кто ценит минимализм в лучшем его проявлении.

Сенсорный дисплей – управление в пару касаний

Эта варочная поверхность от Günter & Hauer оснащена сенсорной панелью, которая позволяет легко задавать параметры нагрева. Касаясь нужных клавиш, можно выбрать оптимальный уровень мощности из 9-ти предложенных, установить блокировку или таймер. Одного взгляда на дисплей с подсвеченными значками будет достаточно, чтобы оценить правильность настроек.

Прочное стеклокерамическое основание Euro Kera

Стеклокерамическая панель для CF 646 собирается на заводе лучшего французского производителя Euro Kera, который выпускает свою продукцию с 1992 года. Его репутация гарантирует неизменную прочность поверхности, стойкость к механическим повреждениям, а также насыщенность цвета на протяжении всего срока эксплуатации.

Залогом таких качеств является уникальная технология изготовления: сначала стекло «варится» при экстремально высокой температуре, затем неоднократно отжигается, охлаждается при комнатной температуре и подвергается процессу керамизации. В результате получают прочный материал, который:

  • отличается эстетичным глянцем;
  • быстро нагревается;
  • передает тепло направленно вверх, а не по всей поверхности;
  • не боится перепадов температур;
  • быстро остывает после прекращения подачи питания.

Такие характеристики станут залогом сохранения внешнего вида техники на протяжении многих лет.

Система защиты на высшем уровне

Варочная панель CF 646 оснащена индикатором тепла, который вовремя предупредит о том, что конфорка еще не остыла. Благодаря этому, риск обжечься сводится к минимуму.

Для того чтобы предупредить вмешательство детей в управление или исключить случайный сброс настроек, предусмотрена функция блокировки. Нажатие нужной комбинации клавиш дает уверенность в том, что блюдо не будет испорчено, а дети останутся в безопасности.

О защите самой техники позаботится функция предупреждения перегрева. Если такой риск возникнет, панель автоматически выключится.

Уход, который не отнимает времени

Монолитная поверхность варочной панели делает уход за ней элементарным. Вам не придется трудиться над углублениями или долго чистить каждую выступающую кнопку. Достаточно по мере необходимости протирать панель мягкой тканью с неабразивными моющими средствами, чтобы она всегда сияла чистотой.

Варочная панель CF 646 от Günter & Hauer – это лучшее сочетание разумной цены и необходимых качеств. Выбирая ее, вы получите качественную технику с оптимальными характеристиками.