Статьи

Статьи

Встроенный духовой шкаф Günter & Hauer EOM 973 TL: элегантная функциональность

18.09.2017 Статьи

Каждая духовка Günter & Hauer – это образец стиля и функциональности. Выбирая духовой шкаф для своей кухни, обратите внимание на модель EOM 973 TL: строгая лаконичность и удобство управления понравится всем любителям достойной техники.

Основные технические параметры

EOM 973 TL относится к довольно вместительным и экономичным моделям встраиваемого типа. Объем духового шкафа составляет 70 л, что делает его удобным и актуальным для больших семей. Благодаря наличию 9-ти функций, пользователи могут не ограничивать себя в кулинарных экспериментах и всегда иметь разнообразное меню.

Несмотря на свои габариты, эта модель от Günter & Hauer может стать отличным решением и для небольшой кухни. Благодаря своим опциям, такая духовка способна заменить собой несколько видов техники и сэкономить полезное пространство. Например, возможность размораживания и приготовления блюд в разных гриль-режимах позволит отказаться от использования микроволновки.

Полезные функции модели также включают:

  • классический нагрев сверху и снизу, который идеально подходит для приготовления выпечки;
  • классический нагрев с вентилятором, обеспечивающий возможность двухуровневого приготовления. В таком режиме можно как выпекать пироги, так и сушить овощи;
  • нижний нагрев с вентилятором, который позволит готовить идеальные блюда из рыбы и овощей;
  • конвекционный нагрев, с помощью которого можно одновременно готовить два разных блюда.

Отдельно стоит сказать о гриль-режимах. В данной модели их четыре, что позволяет установить нужные настройки и для создания корочки в готовом блюде, и для равномерной прожарки, и для сохранения сочности продуктов.

Приятным и очень важным для многих дополнением является вертел, который позволит с легкостью приготовить курицу гриль или шашлык.

Просто управлять – просто готовить!

При создании EOM 973 TL было сделано все, чтобы упростить процесс приготовления блюд и сделать управление духовкой максимально комфортным.

Для этого в ней были предусмотрены:

  • сенсорная панель, позволяющая задавать параметры;
  • освещение внутреннего пространства духового шкафа для контроля приготовления;
  • телескопические направляющие, обеспечивающие возможность удобного и безопасного извлечения блюда.

Очень удобно, что каждое нажатие кнопки на панели сопровождается звуковым сигналом. Это позволяет не сбиться при установке нужного режима и быть уверенным в правильности настроек. К слову, настроить можно практически все: время начала приготовления (отложенный старт), нужную температуру, таймер и другие параметры. Это позволяет получить готовое блюдо именно тогда, когда это необходимо.

Серьезный подход к безопасности

Günter & Hauer позаботились о том, чтобы духовка отвечала всем параметрам безопасности. Для этого была использована дверь с тремя стеклами, охлаждением и функцией блокировки от детей. Это не только исключает возможность ожогов, но и не дает маленьким пользователям вмешиваться в управление техникой.

Главной особенностью модели, обеспечивающей удобное и безопасное пользование, является система Soft Close. Эта технология гарантирует плавное закрывание двери, исключая ее случайное захлопывание. Инновация Soft Close позволит не только без опасений помещать и доставать блюда из духовки, но и позаботится о защите дверцы от механических повреждений при активной эксплуатации техники.

Очистка духовки без усилий

Активное пользование техникой требует регулярного ухода за ней. Поддерживать чистоту духового шкафа очень легко благодаря гладкой сенсорной панели без выступающих элементов, наличию каталитической очистки (разложение жира на сажу и воду; остается лишь после приготовления протереть поверхность внутренней камеры влажной тряпочкой). Также облегчат процесс восстановления идеальной чистоты съемные дверные стекла и направляющие.

Остается периодически протирать технику мягкой тканью с использованием неабразивных чистящих средств, чтобы духовка всегда радовала своей элегантностью.


Познакомьтесь со стильной духовкой от Günter & Hauer ближе, и вы убедитесь, что она действительно совершенна по дизайну и функциональности.