Новости

Новости

Качество кухонных ножей Günter & Hauer теперь в новом формате!

30.10.2017 Новости

Встречайте в Украине обновленную линейку ножей Vi.117 от Günter & Hauer. Неизменное качество теперь доступно в новом стильном дизайне!

Вдохновившись положительными отзывами о ножах серии Vi.115, компания Günter & Hauer выпустила новую линейку из 5-ти ножей Vi.117.

Её составляют:

  • поварской нож (VI.117.01);
  • разделочный (VI.117.02);
  • сантоку (VI.117.04);
  • универсальный (VI.117.05);
  • нож для чистки овощей (VI.117.07).

Сохранив привычное качество стали, компания внесла изменения, которые позволили усовершенствовать внешний вид и характеристики ножей.

Идеальный сплав для долгой службы

Клинок и хвостовик каждого ножа выполнены из сплошной полосы сплава X50CrMoV15. Это легированная сталь, которая включает дополнительные элементы, улучшающие состав:

  • углерод в количестве 0,5% обеспечивает повышенную твердость и прочность;
  • хром – гарантирует отличную износостойкость и антикоррозийные свойства;
  • молибден – предотвращает ломкость клинка и влияет на режущие качества;
  • ванадий – усиливает свойства хрома, делает клинок упругим и устойчивым к агрессивным химическим веществам.

Такой сплав считается идеальным и применяется для изготовления лучших кухонных ножей, используемых в профессиональной среде. Они отлично держат заточку, не деформируются и выдерживают большие нагрузки на протяжении всего срока службы. Вам не придется прилагать усилий, чтобы нарезать продукты.

Усовершенствованная «пята» лезвия, гарантирующая безопасность работы

Благодаря новой конструкции, «пята» теперь не только надежно защищает пальцы, но и повышает маневренность и удобство ножа, обеспечивает удобство пользования, позволяя выносить на нее палец. Теперь вы можете шинковать зелень или разделывать мясо, как заправский повар!

Качественная заточка, обеспечивающая легкую работу клинка

За качество режущей кромки отвечает двусторонняя V-образная заточка под углом 20 градусов. В сочетании с превосходным сплавом лезвия, она гарантирует длительность эксплуатации и сохранение режущих свойств.

Удобная ручка, благодаря которой ваши руки не будут знать усталости

Каждый нож серии Vi.117 оснащен идеально сбалансированной эргономичной ручкой, которая удобно лежит как в мужской, так и женской руке. Продуманная конструкция снимает нагрузку с руки и позволяет легко делать даже объемные заготовки для блюд.

Отделка и дополнительные аксессуары

Для изготовления рукояток ножей Günter & Hauer серии Vi.117 использован современный материал Pakka Wood. Его основой является ценная древесина, пропитанная фенольной смолой. В отличие от привычного натурального материала, такой состав устойчив к влиянию влаги, не впитывает запахи и не деформируется от механических воздействий. Благодаря эстетической привлекательности, такими ножами приятно работать на своей кухне.

Чтобы весь комплект ножей всегда был под рукой, компания Günter & Hauer предложила своим покупателям и новые магнитные держатели (MR401 и MR402). Изготовленные из натуральной бамбуковой древесины, они доступны в двух цветовых решениях – темном и светлом.

Если вы до сих пор в поиске отличного комплекта ножей, который удовлетворит все ваши требования – обратите внимание на новую линейку Vi.117 от Günter & Hauer – она способна превзойти все ваши лучшие ожидания!