Новости

Новости

Легендарный духовой шкаф EOV 1100 от Günter & Hauer снова в продаже!

13.10.2017 Новости

Компания Günter & Hauer возвращает на украинский рынок одну из своих самых популярных моделей духовых шкафов – EOV 1100.

Не упустите возможность лично убедиться в качестве техники, подтвержденном десятками положительных отзывов!

Стремясь постоянно удивлять покупателей новинками, Günter & Hauer прислушивается и к ценителям проверенной классики. Учитывая неослабевающий интерес пользователей к духовому шкафу EOV 1100, компания решила возобновить продажи этой модели в Украине. Стильная и функциональная духовка снова может стать украшением современной кухни почитателей качественной бытовой техники.

Чтобы понять, чем она покорила своих поклонников, достаточно ближе познакомиться с характеристиками модели.

Универсальные параметры

Электрическая духовка EOV 1100 станет отличным решением для вашей семьи, легко справляясь с повседневными задачами.

Модель имеет лаконичный, и в то же время очень стильный дизайн. Выполненный в черном цвете с отделкой из нержавеющей стали, духовой шкаф подчеркнет привлекательность любого интерьера, не перетягивая все внимание на себя.

Оптимальный функционал

EOV 1100 имеет 11 функций, которые помогут организовать вкусное и разнообразное меню и опытным кулинарам, и новичкам. Планируете порадовать близких изысканными рецептами на выходных? – Воспользуйтесь разнообразными режимами духовки и получите вкуснейшие блюда! Нужно быстро накормить семью ужином в будний день? – Установите отложенный старт или таймер с акустическим сигналом и спокойно занимайтесь домашними делами, не опасаясь, что забудете выключить духовку!

Используя сенсорную панель, можно установить оптимальный режим нагрева:

  • верхний и нижний;
  • только верхний;
  • верхний и нижний + вентилятор;
  • верхний или нижний нагрев + вентилятор;
  • конвекционный нагрев;
  • конвекция + верхний и/или нижний нагрев;
  • гриль.

Разнообразие режимов позволит легко приготовить вкусную выпечку (классический нагрев), блюда с золотистой корочкой (гриль, верхний нагрев с вентилятором) или несколько блюд одновременно (конвекционный режим).

Элементарный уход

Вам не придется тратить многие часы своего времени, чтобы поддерживать чистоту духового шкафа. Съемные направляющие и стекло можно без трудностей вымыть в посудомоечной машине, а отсутствие выступающих элементов на сенсорной панели позволяет быстро привести в порядок лицевую часть.

Главной особенностью модели является наличие функции пиролитической очистки. Это особый режим, позволяющий легко избавиться от загрязнений на внутренних поверхностях духового шкафа. Под действием высокой температуры жир и брызги сгорают, превращаясь в сажу. Не нужно постоянно применять сильные химические средства, чтобы вымыть стенки техники – достаточно включить режим самоочищения, и через небольшой промежуток времени открыть уже чистую духовку. Остается лишь с легкостью убрать сажу влажной салфеткой.

Дополнительные возможности

Используя сенсорное управление, можно мгновенно задать нужные параметры и быть уверенным в качественном результате. Вам не придется постоянно контролировать процесс: достаточно просто установить время начала и окончания приготовления, и духовка выполнит все ваши команды.

Удобство пользования духовкой обеспечивает LCD-дисплей, отображающий время и установленный режим. Вы всегда сможете посмотреть, на каком этапе приготовления находится блюдо, чтобы вовремя собрать семью за столом.

Приятным дополнением к основному функционалу станут также функция памяти и возможность использования быстрого предварительного нагрева.

Продуманная система безопасности

Благодаря наличию телескопических направляющих, вы можете быстро и безопасно проверить готовность блюда или легко достать его из духовки, не опасаясь опрокидывания.

Надежной защитой от случайного ожога служит также система охлаждения оснащенной тремя стеклами двери. А охлаждающий вентилятор позаботится о безопасности панели управления и прилегающей мебели.

В систему обязательных функций вошла блокировка от детей. Вы можете не беспокоиться, что ребенок случайно собьет настройки или самостоятельно включит духовку.

Духовка EOV 1100 – это эстетичная и простая в управлении модель, получившая заслуженную популярность. Если вы давно присматривались к ней, но не успели купить раньше – у вас снова есть такая возможность!