Новости

Новости

Варочные поверхности линейки CER от Günter & Hauer: качество, доступное каждому!

19.12.2017 Новости

Новая серия электрических варочных поверхностей CER от Günter & Hauer – это лучшее сочетание бюджетной цены и классического немецкого качества.

Не упустите возможность оценить этот удачный союз!

Стараясь удовлетворить потребности своих клиентов к качественной технике по бюджетной цене, компания Günter & Hauer выпустила новую линейку электрических варочных поверхностей серии CER.

В ее состав вошли модели:

  • CER 640 – стильная панель с четырьмя парными варочными зонами на 1,2 и 1,8 кВт
  • CER 641 – модель, которая помимо стандартных конфорок на 1,2 и 1,8 кВт имеет одну расширяемую варочную зону мощностью 1-2,2 кВт
  • CER 641 R – оригинальная варочная поверхность, которая отличается от предыдущей необычным рустикальным дизайном
  • CER 642 – варочная панель с двумя расширяемыми зонами нагрева
  • CER 321 – минималистичная модель «Domino» на 2 конфорки, которая украсит собой небольшую кухню

Главное преимущество линейки CER – это доступность ее моделей. При этом каждая из них обладает главными базовыми функциями, которые обеспечивают безопасность и удобство управления.

Стеклокерамическая поверхность: эстетичность и надежность, проверенная временем

При изготовлении варочных поверхностей CER использовалась стеклокерамика, которая не только обеспечивает привлекательный глянец, но и гарантирует длительный срок службы. Особенность материала заключается в том, что он проводит тепло в вертикальном направлении, не затрагивая соседние области. Это облегчает уход и снижает риск ожогов.

Стеклокерамика устойчива к действию высоких температур, способна противостоять механическим повреждениям, быстро нагревается и остывает. Последнее достигается благодаря нагревательным элементам Hi-Light: эта технология обеспечивает высокую эффективность и экономичность работы техники.

Сенсорная панель – залог простого управления

Каждая из моделей линейки CER оснащена сенсорными клавишами, которые позволят управлять варочными панелями, легко касаясь нужных точек. Используя сенсор, можно задать нужную температуру конфорки, установить блокировку или таймер. Благодаря подсвеченным значкам и звуковому сигналу, который сопровождает каждое касание, вы всегда будете уверены в том, что задали нужные параметры.

Оптимальный функционал для каждой хозяйки

Каждая варочная поверхность имеет 9 уровней регулировки мощности. Вы можете установить нужный уровень нагрева для быстрого закипания жидкости, медленного тушения или обжаривания блюда.

В зависимости от выбранной модели, вы получите 2 или 4 зоны нагрева, рассчитанных на разную мощность и размер посуды. Это обеспечивает удобство приготовления и снижает риск перегрева техники.

Безопасность под контролем

Как и в более дорогих варочных поверхностях Günter & Hauer, в моделях CER тщательно продумана система безопасности:

  • двойная защита от перегрева исключит риск поломки техники;
  • функция автоотключения обеспечит экономию электроэнергии и не позволит панели работать вхолостую, если вы не пользуетесь ею более 10 секунд;
  • блокировка от детей даст гарантию того, что никто не сможет случайно сбить настройки и испортить блюда;
  • индикатор остаточного тепла уведомит вас о том, что поверхность еще горячая и прикасаться к ней нельзя.

Günter & Hauer доказывает: даже выпуская бюджетные модели техники, компания заботится о своих покупателях.

Эстетичность – визитная карточка Günter & Hauer

Каждая варочная панель CER имеет стильный дизайн, благодаря чему будет прекрасно смотреться на любой кухне. Вы можете выбрать черную глянцевую поверхность с белыми обозначениями конфорок или отдать предпочтение бронзовому рисунку – любой ваш выбор не разочарует.

Если вы давно присматривались к технике Günter & Hauer, но откладывали покупку из-за недостатка средств, присмотритесь к варочным панелям CER: это ваш шанс!