Новости

Новости

Встречайте новинку в модельном ряде кухонных вытяжек AGNA от Günter & Hauer! Теперь и для больших кухонь!

06.10.2017 Новости

Размер помещения больше не помеха для выбора понравившейся вытяжки.

Популярная модель AGNA от Günter & Hauer теперь доступна мощностью 1000 куб.м/час!

Качество техники стало визитной карточкой Günter & Hauer, однако, компания продолжает постоянно изучать потребительский спрос и совершенствовать свои модели. Учитывая популярность кухонных вытяжек AGNA 600 GLS, AGNA 600 GL и AGNA 600 GLW, прекрасно показавших себя в помещениях до 12 квадратных метров, компания выпустила новую модель с такими же характеристиками, но с более высокой мощностью.

Кухонная вытяжка AGNA 1000 GL – это стильная, высокоэффективная и функциональная модель, которая подойдет для кухонь площадью до 25 квадратных метров. Благодаря высокой производительности, она способна за короткое время очистить воздух даже в большом помещении.

Функционал техники позволяет отрегулировать интенсивность ее работы: за это отвечают 3 скорости очистки воздуха. Это дает возможность выбрать оптимальный режим в зависимости от того, готовите вы легкое блюдо, делаете выпечку или жарите рыбу.

Качество работы новой модели обеспечивается привычными показателями, характерными для таких же вытяжек меньшей мощности:

  • надежным двигателем, который не только гарантирует стабильную и бесперебойную работу, но и отличается долговечностью, благодаря герметичности установки;
  • тихой работой, которую обеспечивает высокая шумоизоляция качественного двигателя. Максимальный уровень шума составляет менее 55 дБ, что позволяет комфортно общаться на кухне, не повышая голоса;
  • наличием алюминиевого жироулавливающего фильтра, задачей которого является защита воздуховода от жировых паров и загрязнений;
  • LED-освещением. Являясь дополнительным источником света, вытяжка не только обеспечивает удобство работы на кухне, но и создает приятную атмосферу;
  • наличием встроенного дисплея, благодаря которому можно отслеживать основные параметры работы.

Корпус вытяжки AGNA 1000 GL выполнен из качественной стали, передняя панель – из прочного стекла. Это гарантирует не только долговечность эксплуатации, но и простой уход. Такой материал устойчив к влажности и перепадам температур, не требователен к выбору моющих средств и позволяет легко поддерживать чистоту техники.

Удобство ухода обеспечивает и сенсорная панель, которой оснащена вытяжка. Она не только позволяет быстро задать нужные параметры работы, но также не имеет щелей и выступающих элементов. Чтобы помыть технику, достаточно просто пройтись по поверхности влажной тканью.

Дополнительные возможности делают эксплуатацию вытяжки простой и удобной. Благодаря наличию таймера, можно спокойно доверить технике очистку помещения даже в ваше отсутствие: окончив работу, она выключится сама.

AGNA 1000 GL – это отличная бюджетная модель, которая уже подтвердила качество своей работы на примере менее мощных вытяжек. Покупая ее, вы всегда можете быть уверены в правильности своего выбора.