Статьи

Статьи

Доски и тарелки от Gunter & Hauer из натуральной древесины: экологичные аксессуары для Вашей кухни!

20.11.2018 Статьи

Радуя своих клиентов качественной техникой, компания Gunter & Hauer не обходит вниманием аксессуары для кухни, которые превращают ежедневную рутину приготовления пищи в красивый ритуал.

Кухонные доски и тарелки из натуральной древесины – это не только эффектное дополнение любого интерьера, но и удобный, экологичный инвентарь, который обеспечивает изысканную подачу блюд и комфортную работу на кухне.

Компания Gunter & Hauer предлагает широкий ассортимент стильной утвари из разных пород дерева, которую по достоинству оценят любители качественных изделий:

  • красочные тарелки из комбинированных сортов древесины, которые помогут эстетично подать холодные блюда;
  • торцевые и классические кухонные доски прямоугольной формы, гарантирующие долговечность эксплуатации;
  • декоративные круглые доски, которые станут отличным фоном для подачи мясных блюд, пиццы и всех видов нарезок

Выбирая кухонные аксессуары от Gunter & Hauer, Вы обогащаете свою кухню вещами, которые создают теплую атмосферу и наполняют быт удовольствием от привычных дел!

Разделочные доски из массива: прочность, гарантированная природой и мастерской обработкой

Все аксессуары от Gunter & Hauer производятся из твердых пород древесины, которая имеет отличные эксплуатационные свойства.

Выбирая разделочные доски из массива дуба, вы можете быть уверены, что такие изделия легко выдержат интенсивное использование, воздействие влаги и механические нагрузки. Плотная структура дуба не подвержена растрескиванию, гниению и другим повреждениям, а потому это сырье является идеальным материалом для изготовления кухонного инвентаря.

Торцевые доски: долговечный инвентарь для профессионалов и любителей

Если Вы подбираете надежную кухонную доску, которая надолго сохранит привлекательный внешний вид, обратите внимание на торцевые изделия. Их поверхность комбинируется из брусков дуба, ореха, ясеня и черешни, которые склеиваются между собой очень прочным, безопасным клеем, который может контактировать с пищевыми продуктами.

Главной особенностью таких досок является вертикальное расположение волокон древесины, что обеспечивает им такие преимущества:

  • устойчивость перед механическими повреждениями: торцевая поверхность в полтора раза прочнее боковой поверхности древесины, а потому даже при интенсивной эксплуатации она сохранит свой первозданный вид и будет радовать Вас своей эстетичностью;
  • гигиеничность: волокна торцевой доски смыкаются сразу после среза, препятствуя проникновению и размножению бактерий. Вы можете спокойно пользоваться изделием, не волнуясь о здоровье близких;
  • увеличение сроки службы ножей: во время работы их лезвия не встречают сопротивления в виде поперечных волокон древесины, а погружаются между ними. Ваши ножи меньше тупятся, а значит, Вам придется точить их гораздо реже!

Торцевые кухонные доски – это идеальный вариант для тех, кто готовит часто и с удовольствием!

Деревянные тарелки: природная эстетика подачи блюд!

Деревянные тарелки от Gunter & Hauer изготавливаются из разных пород древесины, которые имеют свой оттенок и уникальный рисунок. Лаконичная форма и гармоничные переходы текстур смогут подчеркнуть изысканность поданных в них холодных закусок, салатов или десертов.

Заботливый уход – гарантия долговечности деревянной посуды

Как и все натуральное, деревянные аксессуары для кухни требуют правильного и регулярного ухода. В процессе производства весь деревянный инвентарь от Gunter & Hauer обрабатывается пчелиным воском, а также минеральным маслом. Это не только защищает изделия от влаги, но и служит барьером для бактерий и микроорганизмов. Чтобы деревянные кухонные доски и тарелки долго радовали своей эстетичностью, стоит придерживаться простых правил:

  • мыть вручную без замачиванияс использованием нейтральных моющих средств;
  • вытирать насухо после мытья;
  • не использовать для длительного хранения продуктов (особенно в холодильнике);
  • рекомендуется сушить деревянный инвентарь на открытых полках;
  • не реже, чем раз в месяц, обрабатывать поверхность деревянных изделий пчелиным воском и натуральным маслом (льняным или минеральным).

Деревянные аксессуары от Gunter & Hauer станут стильным акцентом на Вашей кухне, а несложный уход гарантирует долговечность благородных изделий.