Статьи

Статьи

Компактная духовка Günter & Hauer EOK 4502 с функцией микроволновой печи

23.04.2018 Статьи

Духовка ЕОК 4502 с функцией СВЧ – больше возможностей, больше комфорта, больше надежности!

Линейка техники Günter & Hauer регулярно пополняется новинками, которые заменяют несколько разных бытовых приборов. Духовой шкаф с функцией СВЧ – это отличная возможность укомплектовать свою кухню, сэкономив полезную площадь. Благодаря качественной южнокорейской сборке с использованием современных технологий, модель ЕОК 4502 будет надежно служить долгие годы, а богатый функционал позволит не ограничивать себя в кулинарных экспериментах.

Духовка с СВЧ: удобно и экономично

Модель ЕОК 4502 от Günter & Hauer относится к встроенным духовкам, которые гармонично впишутся в любое помещение. Оптимальные габариты (595х455х577 мм), делают ее компактной внешне и вместительной изнутри, позволяя легко запечь как небольшую порцию сосисок на гриле, так и большого гуся. Функция микроволновой печи избавляет от необходимости покупать отдельную технику для разогрева и расширяет возможности духовки. Вы получаете ощутимую экономию как денежных средств, так и пространства!

Простота управления и готовка в авто-режиме

Духовой шкаф имеет сенсорную панель Touch Control и встроенный LED-дисплей, который отражает все заданные настройки. Чтобы установить режим приготовления или разогрева, достаточно легко прикоснуться к нужным клавишам, и техника послушно выполнит ваши распоряжения.

Максимально сэкономить время позволяет функция автоменю, включающая 13 разных программ. Благодаря ей, можно выбрать оптимальный режим для выпечки, запекания мяса или приготовления плова, нажав всего одну кнопку.

Функция таймера с автоотключением позаботится о том, чтобы блюдо готовилось в течение точно отведенного времени. Вы можете задать необходимую продолжительность работы или установить нужный режим и спокойно заняться своими делами: духовка выключится автоматически, когда все будет готово.

Многообразие режимов для разнообразного меню

Электрическая духовка ЕОК 4502 раскрывает возможности даже самого скромного повара. Благодаря множеству режимов, она позволяет легко готовить как пышные пироги, так и хрустящее мясо с корочкой.

Для этого предусмотрены следующие функции:

  • гриль, который можно использовать для приготовления шашлыка, стейков, сосисок или запекания птицы;
  • гриль с конвектором, обеспечивающий оптимальную степень прожарки и хрустящую корочку на блюдах из мяса;
  • конвекционный нагрев (технология 3Hot Air), позволяющий приготовить вкуснейшую выпечку или эффективно сушить фрукты;
  • нижний нагрев + вентилятор – режим для замороженных полуфабрикатов, а также блюд, требующих интенсивного нагревания снизу;
  • конвекционный нагрев + микроволновка – функция быстрой жарки, которая позволит сэкономить время при готовке простых блюд;
  • гриль, вентилятор + микроволновка – обеспечит необходимые параметры для быстрого приготовления запеканок и будет способствовать румяной корочке на блюдах;
  • классический режим микроволновой печи, при котором можно быстро разогревать или размораживать блюда;
  • два режима разморозки для разных продуктов;
  • функция пиццы – обеспечивает оптимальные параметры для приготовления вкусной пиццы за 3-5 минут;
  • 13 режимов для автоприготовления.

С такой техникой можно не сомневаться, правильно ли установлена температура: духовка сама позаботится об оптимальных параметрах.

Простой уход и продуманная безопасность

Духовой шкаф ЕОК 4502 выполнен из закаленного стекла и нержавеющей стали, что не только делает его стильным и современным, но и существенно упрощает уход за ним. Такая поверхность стойкая к механическим повреждениям и неприхотлива к выбору средств бытовой химии. Фасад техники не имеет выступающих элементов, а потому для поддержания его чистоты достаточно протирать внешнюю поверхность мягкой тканью по мере необходимости.

Чтобы справиться со следами жира внутри камеры нужны минимальные усилия. Об этом позаботится функция очистки паром, которая растворит все сложные загрязнения.

Безопасность пользования обеспечивает трехслойная дверь, которая остается холодной снаружи даже при самой высокой температуре внутри. Это исключает риск ожогов, а функция блокировки от детей исключает вмешательство в настройки.

Духовой шкаф ЕОК 4502 с функцией микроволновки включает все, что необходимо для удобства пользования. В комплектацию входит вращающаяся тарелка, высокая и низкая решетка и стеклянный противень. Приобретая такую модель, вы получите истинное удовольствие от приготовления блюд.