Новости

Новости

Духовые шкафы "BLACK STEEL" от Günter & Hauer: новый стиль Ваших кулинарных возможностей!

11.01.2019 Новости

До сих пор в поиске идеального баланса эстетики и функциональности? Встречайте! Новая линейка электрических духовых шкафов от Günter & Hauer, которая покорит Ваше воображение!

Чтобы раскрыть Ваши гастрономические таланты, компания Günter & Hauer расширила ассортимент встроенных духовок, дополнив его четырьмя новыми моделями. Объединенные элегантным дизайном, они подчеркнут уникальность Вашего интерьера, а богатый функционал техники превратит кулинарный процесс в удовольствие.

Серия включает следующие модели духовок:

  • EOV 7509 BS (BLACK STEEL) и EOV 7509 BSX (BLACK STEEL) – роскошные духовые шкафы с сенсорным управлением и поворотными выключателями, которые подойдут любителям современной классики;
  • EOV 7510 BS (BLACK STEEL) и EOV 7510 BSX (BLACK STEEL) – изысканные духовки на сенсорном управлении для тех, кто ценит технологии и комфорт.

Каждая модель линейки BLACK STEEL станет незаменимым личным помощником и ярким акцентом в интерьере Вашей кухни!

Богатый функционал для идеального кулинарного результата

С духовками серии BLACK STEEL Вы легко сможете приготовить как нежный бисквит, так и мясо с хрустящей корочкой. За это отвечают 9 основных функций и одна дополнительная в моделях EOV 7510 BS и EOV 7510 BSX. Используя подходящий режим, Вы сможете:

  • быстро размораживать продукты без нагрева, применяя функцию размораживания;
  • готовить нежное суфле, включив верхний нагрев, или пышные пироги в режиме верхний + нижний нагрев;
  • заготавливать для семьи полезные сухофрукты с функцией верхний, нижний нагрев + вентилятор;
  • запекать рыбу и овощи в режиме нижний нагрев + вентилятор;
  • одновременно готовить несколько блюд: их запахи не будут смешиваться в духовке, благодаря конвекционному нагреву;
  • получать умопомрачительное мясо с равномерной румяной корочкой, благодаря функциям гриль или гриль + вентилятор.

В новых духовках Günter & Hauer продумана каждая деталь, чтобы и новичок, мог готовить, как шеф-повар!

Удобное управление: устанавливайте режимы, не задумываясь!

Сенсорное управление или поворотные выключатели? Теперь Вы можете комбинировать самостоятельно! Выберите духовки EOV 7510 BS и EOV 7510 BSX, и вы сможете задавать параметры приготовления, легко касаясь сенсорной панели. Обратите внимание на модели EOV 7509 BS и EOV 7509 BSX. И Вы сможете оценить надежность классики и удобство современных технологий.

Готовьте без рисков: безопасность, продуманная до мелочей

Каждая модель духовки BLACK STEEL оснащена системой охлаждения дверцы. Циркулируя между 3 или 4-мя стеклами, воздух не дает им перегреваться, а значит, Вы можете не переживать, что ребенок или домашнее животное травмируется, прикоснувшись к поверхности.

С функцией блокировки от детей Вы можете быть уверены, что случайное нажатие клавиш не собьет настройки и не испортит Ваше блюдо.

Телескопические направляющие – пользуйтесь духовкой с комфортом!

Хотите проверить степень готовности блюда? Нужно достать тяжелый противень из горячей духовки? Телескопические направляющие позволят сделать это легко и безопасно. Они избавят Вас от необходимости тянуться вглубь духового шкафа и исключат риск ожогов.

Простой уход – экономия Вашего времени!

Содержать духовки BLACK STEEL в чистоте легко и совсем не хлопотно. Достаточно по необходимости протирать внешние поверхности и сенсорную панель мягкой тканью с неагрессивными средствами, чтобы они всегда сияли глянцем.

Духовые шкафы оснащены серией съемных элементов (направляющие, дверные стекла), которые можно мыть в посудомоечной машине, не затрачивая лишних усилий.

Стильный дизайн: роскошь, которую Вы можете себе позволить

Духовые шкафы серии BLACK STEEL выполнены в благородном черном цвете с использованием декоративных элементов из черной стали. Изысканные и лаконичные, они легко впишутся в любой интерьер и станут его изюминкой.

Духовые шкафы "BLACK STEEL" от Günter & Hauer – это лучший рецепт для Вашей кухни!