Новости

Новости

Кухонные вытяжки ATALA от Günter & Hauer: стильное дополнение к функционалу вашей кухни!

21.08.2018 Новости

В каждой модели своей техники компания Günter & Hauer стремится объединить эстетику и практичность. Кухонные вытяжки ATALA 1090 GL, ATALA 1075 GL и ATALA 1060 GL – это яркий пример мощности и силы, скрытой под стильным глянцем фасадов.

Кухонные вытяжки ATALA от Günter & Hauer относятся к встроенным моделям, которые отличаются своими габаритами. Модельный ряд включает единицы в таких размерах:

  • ATALA 1090 GL – 90х30,7х29,6 см – универсальная вытяжка для любого помещения
  • ATALA 1075 GL – 75х30,7х29,6 см – техника с уникальными габаритами для особого интерьера
  • ATALA 1060 GL – 52х30,7х29,6 см – компактная модель для небольшой кухни

Отличаясь шириной фасадов, каждая вытяжка ATALA гарантирует отличную мощность и высокую продуктивность.

Современная вытяжка – элегантное дополнение дизайна Вашей кухни

Кухонные вытяжки ATALA имеют привлекательные фронтальные панели, которые будут выигрышно смотреться в любом интерьере. Фасады из черного закаленного стекла, в которых отражается свет встроенных ламп, преобразят даже скромную кухню. Благодаря сдержанному минималистичному дизайну, техника служит изящным акцентом, не перетягивая все внимание на себя.

Создайте атмосферу, благодаря сенсорному управлению!

Сенсорные клавиши, расположенные на передней панели, обеспечивают простоту и комфорт управления. Достаточно несколько раз прикоснуться к одной кнопке, чтобы постепенно увеличить или уменьшить мощность. Клавиша таймера позволит Вам спокойно заниматься своими делами, доверив очистку воздуха кухонной помощнице: вытяжка автоматически выключится через 9 минут.

Периметральное всасывание – чистый воздух за считанные минуты!

Благодаря технологии периметрального всасывания, эффективность очистки вытяжками ATALA увеличена на более чем на 20%. Мощный двигатель обеспечивает интенсивное поглощение воздуха, избавляя от посторонних запахов. Теперь, даже если вы будете жарить рыбу, стейки или тушить овощи, вы сможете легко сохранить комфортный микроклимат в помещении.

Дополнительное освещение для создания уюта

Все модели вытяжек ATALA оснащены мощными LED-лампами, которые эффективно освещают рабочую поверхность. Используя дополнительную подсветку, вы можете легко задавать настроение Вашей кухни и с комфортом готовить любые блюда.

Рециркуляция или отвод – чистый воздух при любом Вашем выборе

В отличие от большинства моделей, вытяжки ATALA могут работать как в режиме отвода воздуха в вентиляционную шахту, так и в режиме рециркуляции. Техника от Günter & Hauer комплектуется съемными алюминиевыми фильтрами, которые эффективно удерживают любые загрязнения. При необходимости Вы можете доукомплектовать выбранную модель угольным фильтром, тем самым избежав необходимости вывода трубы в вентиляционный ход.

Простой уход – залог экономии Вашего времени

Сенсорная панель делает уход за вытяжками ATALA простым и удобным. Отсутствие щелей и стыков исключает забивание в них жира и загрязнений, что сохраняет привлекательность фасадов. Достаточно протереть глянцевую панель мягкой тканью, чтобы она снова выглядела, как новая. Чтобы очистить вытяжку изнутри, можно просто поместить съемный алюминиевый фильтр в посудомоечную машину.

Кухонные вытяжки ATALA от Günter & Hauer – это удачное решение для большинства интерьеров. Стильные и утонченные снаружи, они гарантируют неизменное качество и производительность, характерные для проверенного производителя.