Новости

Новости

Новые индукционные варочные панели I 6 JP от Günter & Hauer: технологии будущего на современной кухне

10.09.2018 Новости

Хотите укомплектовать свою кухню экстра-современной техникой? Цените надежность, инновации и экологичность в подходе брендов? – Встречайте! Стильная, ударопрочная и сверхтеплостойкая индукционная варочная поверхность от Günter & Hauer скоро в продаже!

Опровергая истину, что лучшее – враг хорошего, компания Günter & Hauer дополняет линейку своей техники уникальной новинкой. Совсем скоро в продаже появятся новые индукционные варочные поверхности, изюминкой которых станет супер-термостойкая и ударопрочная стеклокерамика StellaShine от известной японской компании NEG. Благодаря своим превосходным характеристикам, материал уже нашел применение не только в изготовлении бытовой техники, но даже в медицине и области космических технологий. Теперь исключительная поверхность сможет послужить и потребностям Вашей кухни.

Технологии Nippon Electric Glass: разработки, изменяющие мир

Фирма NEG занимается разработкой стекла с уникальными характеристиками с 1949 года. Главная философия компании – забота об окружающей среде и создание материалов, которые будут улучшать мир, и стоять на службе у человечества. Особенности производства стекла, его плавления, обработки и формовки позволяют придать материалу различные свойства и функции, которые будут удовлетворять потребностям самых разных отраслей. Стремясь соответствовать своему лозунгу «Стекло для будущего!», компания привлекает лучшие умы и старается выходить в своих разработках за пределы существующих норм.

Результатом работы NEG является широкий спектр видов стекла, которое применяется в автомобилестроении, медицине, компьютерных технологиях, освещении, бытовой технике и других. Одна из последних разработок компании – супер-термостойкая стеклокерамика StellaShine, используемая в современных индукционных и газовых плитах. Компания Günter & Hauer первая в Украине предложит покупателям варочные панели, оснащенные этим сверхпрочным и привлекательным материалом, которое имеет непревзойденные характеристики.

Сверхвысокая термостойкость и ударопрочность – залог долговечности эксплуатации техники

Высокотемпературная стеклокерамика StellaShine устойчива к циклическому нагреву и легко выдерживает экстремальные перепады температур. Даже если вы прольете холодную воду на разогретую до 800 градусов поверхность, она не даст трещину и останется невредимой. Благодаря такой особенности, стекло от NEG было признано лучшим материалом для кухонных варочных поверхностей за последние 30 лет.

Экологичность материала – безопасность использованияи забота об окружающей среде

При производстве стекла StellaShine не используются такие вещества, как мышьяк и сурьма, оказывающее негативное воздействие на здоровье человека и атмосферу. Вы можете быть уверены, что нагрев поверхности не принесет вреда вам и вашим близким, а микроклимат вашей кухни останется благоприятным.

Уникальная технология обработки и окрашивания – сохранение привлекательности в течение многих лет

Название StellaShine было образовано от двух слов: «Stella» – звезда, и «Shine» – сияние. Стеклокерамика полностью оправдывает свое название, делая поверхность варочных панелей яркой и стильной.

При производстве стекла для варочных панелей компания NEG использует особую технологию, позволяющую добиться максимальной прочности. В процессе обработки применяется сложное окрашивание, которое обеспечивает разнообразные текстуры и оттенки. Благодаря эффекту комплексного преломления света, варочная поверхность порадует вас сияющим глянцем, который не тускнеет с годами.

Выбирая индукционные панели от Günter & Hauer на основе стеклокерамики StellaShine, вы делаете шаг навстречу будущему!