Новости

Новости

Встраиваемые холодильники от Günter & Hauer: бесшумные, незаметные, совершенные

07.02.2018 Новости

Встраиваемые холодильники Günter & Hauer – возможность создать стильный уютный интерьер, в котором продумана каждая деталь.

Стремление создать гармоничное пространство побуждает хозяев уделять больше внимания дизайну помещений, а производители бытовой техники делают все, чтобы облегчить их задачу. Холодильники для встраивания от Günter & Hauer – это еще одна возможность создать стильный уютный интерьер, в котором продумана каждая деталь.

Особенность таких холодильников заключается в том, что они полностью скрываются за фасадами кухни. Техника монтируется в специальный короб, а ее лицевая часть закрывается декоративной панелью в стилистике гарнитура. Оставаясь незаметными глазу, встраиваемые холодильники эффективно выполняют свое прямое назначение.

К преимуществам скрытых холодильников следует отнести:

  • универсальность – такие модели не имеют выраженного дизайна и декорируются под любой интерьер кухни;
  • экономичность – энергопотребление класса А+, улучшенная теплоизоляция и дополнительная система циркуляции обеспечивают экономное использование электроэнергии;
  • бесшумная работа – технические особенности моделей, а также наличие короба и передней панели обеспечивают уровень шума, не превышающий 39-41 дБ.

Кроме классических плюсов, встраиваемые холодильники Günter & Hauer имеют и другие, индивидуальные преимущества.

Электронный или механический тип управления – для классиков и новаторов

Различные модели встраиваемых холодильников от Günter & Hauer отличаются типом управления, что позволяет выбрать технику «под себя». Холодильники с механическим управлением станут идеальным вариантом для тех, кто ценит простоту и надежность. В таких моделях температурные параметры задаются вручную, поэтому стоимость их несколько ниже, чем более технически сложных холодильников.

Техника с электронным управлением требует минимального вмешательства пользователя. Она очень точно поддерживает заданную температуру и выводит ее на табло, самостоятельно регулирует атмосферу камер, сообщает о неисправности. Несмотря на более высокую стоимость, такие холодильники компенсируют ее удобством и качеством работы.

Системы No Frost и De Frost: забудьте о необходимости размораживания холодильника!

Как и все современные модели холодильников, техника Günter & Hauer не требует принудительного размораживания: она все делает сама. Для этого производители использовали различные системы, позволив покупателям выбрать ту, которая им нравится больше.

Система размораживания De Frost (капельная) говорит о наличии испарителя, встроенного в заднюю стенку холодильника. В течение одного цикла работы он меняет ее температуру от низкой к более высокой. В результате на стенке образуется иней, который впоследствии тает, а образовавшиеся капли воды стекают в специальную емкость. Из нее влага выводится наружу под действием испарения. Модели с такой системой размораживания привлекают покупателей доступной ценой и бесшумной работой.

Принцип работы системы No Frost схож с предыдущим. Отличием является установка дополнительных вентиляторов, которые способствуют оперативному выводу лишней влаги наружу без предварительного сбора ее в емкости. Преимуществом холодильников с такой системой является равномерная температура на всех полках, а также быстрое восстановление температурного баланса после открывания дверцы.

Freeze Box – свежие продукты впрок

Вместительная морозильная камера холодильников Günter & Hauer надолго сохранит мясо, рыбу, ягоды или зелень. Заполнив её заранее, вы можете в любой момент получить необходимые продукты, чтобы быстро приготовить обед или ужин.

«Зона свежести» Fresh Box – идеальные условия для сохранения свежести!

Казалось бы, современный холодильник идеальный для хранения любых продуктов: зоны холодильной и морозильной камер позволяют продлить срок свежести овощей, молока и мяса от нескольких дней до месяцев. Однако, нет предела совершенству! Günter & Hauer пошел дальше и перевел свою технику на новую ступень технического совершенства, установив в некоторых моделях дополнительную зону – Fresh Box.

Это – дополнительная камера с повышенной влажностью, температура в которой приближается к нулю. В таких условиях не только замедляется размножение бактерий, но и увеличивается срок свежести зелени, фруктов, сыров или ветчины. Здесь также можно хранить сырое мясо или рыбу, которые будут использованы в ближайшее время, чтобы впоследствии не тратить время на их размораживание. Для сравнения: в обычной холодильной камере, температура в которой составляет +4 / +8 С°, охлажденное мясо можно хранить не более суток. «Зона свежести» увеличивает этот срок до 3-5 дней! Очень удобно для тех, кто не привык планировать меню наперед.

Ежегодно производители выпускают новые модели техники, совершенствуя показатели каждой модели. Но, если вы хотите взять лучшее от сегодняшнего дня, – выберите встраиваемые холодильники от Günter & Hauer: они не подведут.