Аксесуари

Günter & Hauer

VI.115.01 Аксесуари Günter & Hauer: кухонний ніж

VI.115.01 Аксесуари Günter & Hauer: кухонний ніж

Довідкова ціна:
599 UAH
Günter & Hauer +38 (048) 794 30 68, +38 (067) 558 38 54
ул. Никольско-Ботаническая, 15/17 01033 Киев, Украина

Описание Аксесуари Günter & Hauer: кухонний ніж смотрите на нашем сайте.

Характеристики

Основна інформація

  • Призначення: кухарський ніж
  • Безшовне з'єднання рукоятки і леза
  • Двостороннє V-подібне заточування леза під кутом 20°
  • Ергономічна масивна і збалансована ручка
  • Ріжуча кромка ножа: гладка

Технічні параметри

  • Довжина леза: 20 см
  • Ширина леза: 2,5 см
  • Матеріал леза: сплав вуглецевої і нержавіючої сталі X50CrMoV15, твердість за шкалою Роквелла 56±1
  • Матеріал рукоятки: ударостійкий нековзний чорний пластик

Додатковий функціонал

  • Малий час заточування
  • Рекомендується мити вручну
  • Лазерний контроль при виробництві
  • Застосована технологія загартовування ICE HARDENING

Комплектація

  • Упаковка: потовщений повний блістер

Колір

  • Чорний / нержавіюча сталь

Гарантія

12 місяців + 12 місяців безкоштовного післягарантійного обслуговування

Відгуки

Надіслати відгук:

Загальна оцінка:
  • Влад
    Відгук із сайту: https://f.ua/

    Обычный ХОРОШИЙ нож.

    Ничего лишнего, никаких модных наворотов или "дизайнерских" решений. С оптимальной твердостью и гибкостью стали (ели тверже, то кромка лезвия становится очень хрупкой, если мягче - быстро тупится), хорошо сбалансирован, центр тяжести ровно на больстере (наличие больстера тоже плюс). Вес - как раз что бы рука не уставала от длительной работы, но и не весил как карандаш. Удобный захват рукоятки, которая не боится влаги (хотя все ножи лучше вытереть насухо после мойки вручную). В общем, как по мне, - идеальный вариант для тех кто не кичится аля-дамасской сталью за двести баксов (иногда с искусственным рисунком "под дамаск"), а тех, кому нужен реальный помощник на кухне. Говорю вам как человек с 3х годичным опытом в ресторанной кухне.

    Да... посмотрите в ю-тюбе как правильно держать большие ножи, есть нюансы в зависимости что и как режете или крошите

    Приятной всем готовки!

    Загальна оцінка:
  • Гость
    Відгук із сайту: http://allo.ua/

    Неожиданно очень хорошая сталь, не дамасская конечно же, но заводская заточка позволяет резать А4 лист как масло. Это дилетантский способ проверки ножей конечно же, но попробуйте сами )).

    Как-то выложу видео

    Загальна оцінка:

Надіслати відгук: